08045476855
भाषा बदलें
नेचुरल इमोलिएंट्स, सोनबॉर्न
नेचुरल इमोलिएंट्स, सोनबॉर्न

नेचुरल इमोलिएंट्स, सोनबॉर्न

MOQ : 100 Kilograms

नेचुरल इमोलिएंट्स, सोनबॉर्न उत्पाद की विशेषताएं

  • भौतिक रूप
  • अपवर्तक दर
  • 1.463 - 1.480 at 20C
  • स्टोरेज
  • प्रॉपर्टीज़
  • Excellent emolliency, improves skin feel, acts as a moisturizer and skin conditioning agent
  • पीएच लेवल
  • Not applicable (non-aqueous)
  • स्वाद
  • घनत्व
  • ग्राम प्रति घन सेंटीमीटर (g/cm3)
  • गंध
  • उपयोग
  • Used as a base or additive in lotions, creams, ointments, balms
  • स्ट्रक्चरल फॉर्मूला
  • Mixture of paraffinic hydrocarbons
  • कैस नं
  • 8012-95-1
  • पवित्रता
  • 99%
  • विषैला
  • एच एस कोड
  • 34029099
  • सामग्रियां
  • Hydrocarbon oils and waxes derived from natural sources
  • शेल्फ लाइफ
  • 24 months
  • मेल्टिंग पॉइंट
  • Below room temperature
  • शेप
  • दिखावट
  • Clear, colorless to pale yellow
  • ईआईएनईसीएस नं
  • 232-384-2
  • घुलनशीलता
  • Insoluble in water, soluble in oils and organic solvents
  • एप्लीकेशन
  • ग्रेड
  • Cosmetic Grade
  • आण्विक सूत्र
  • CnH2n+2 (mixture of hydrocarbons)
  • प्रॉडक्ट टाइप
  • Natural Emollient
  • आणविक भार
  • Variable (mixture)
 

नेचुरल इमोलिएंट्स, सोनबॉर्न व्यापार सूचना

  • न्यूनतम आदेश मात्रा
  • 100 किलोग्राम
  • आपूर्ति की क्षमता
  • 5000 प्रति महीने
  • डिलीवरी का समय
  • 7 दिन
 
नेचुरल इमोलिएंट्स, सोनबॉर्न
Tell us about your requirement
product

Price:  

Quantity
Select Unit

  • 50
  • 100
  • 200
  • 250
  • 500
  • 1000+
Additional detail
मोबाइल number

Email

अधिक Products in प्राकृतिक इमोलिएंट्स Category

Natural Emollients

प्राकृतिक इमोलिएंट्स

घनत्व : ग्राम प्रति घन सेंटीमीटर (g/cm3)

स्वाद : ,

पीएच लेवल : Neutral (6.07.0)

प्रॉपर्टीज़ : Moisturizing, skin softening, natural origin

ग्रेड : Cosmetic Grade

न्यूनतम आदेश मात्रा : 1



Back to top